14 & 15 février
Diner menu truffe 5 suites à la truffe noire Mélano 169€
Déjeuner menu truffe 3 & 5 suites truffe hiver Brumale dès 109€
Un menu dédié aux épicuriens amoureux, la Saint Valentin sera célébré du 14 au 15 février. La gastronomie française sera représentée mettant en valeur la chandeleur et la truffe noire de provence. Ce menu sera délicatement concocté par notre chef Yann Sandrini dans notre restaurant de Bouc Bel Air !
En mise en bouche…
L’oeuf parfait à la perle de truffe
Pour commencer…
le veau « Label rouge » confit puis roulé aux truffes
A suivre…
Entre terre et mer,
Cabillaud / Gnocchis / Truffes noires
Puis en avant dessert…
Crêpes soufflées noisettes & truffes
Et pour la nouvelle année…
Le cœur crémeux poires pochées / chocolat lait truffé
Dîner Saint Valentin 169€ les 5 suites
Déjeuner 3 & 5 suites dès 109€
Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 69,00€
Apéritif, Crostini
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises